Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Юго-Западный Салат Суккоташ

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Кукурузные лепешки и сальса в бутылках отлично сочетаются с салатом. На десерт сверху купили ванильный пудинг со свежей черникой и чуть-чуть корицы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разделите зелень между 2 большими неглубокими мисками. Полейте каждый из них 1 столовой ложкой заправки. Смешайте 6 столовых ложек заправки и оставшиеся ингредиенты в средней миске и перемешайте, добавив еще заправки, если хотите. Приправить солью и перцем. Горка салата поверх зелени.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 чашки смешанной зелени младенца
  • 8 столовых ложек (или больше) купленного масла и уксусной заправки
  • 1 банка фасоли весом от 15 до 16 унций, слить воду
  • 1 стакан свежих кукурузных зерен, нарезанных из 2 маленьких початков кукурузы
  • 1 чашка 1/2-дюймовых кусочков острого перца Monterey Jack cheese (около 4 унций)
  • 1 чашка 1-дюймовых полосок красного болгарского перца
  • 6 столовых ложек нарезанной свежей кинзы
  • 1 чайная ложка молотого тмина

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца