Юго-Западный Салат Суккоташ
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Кукурузные лепешки и сальса в бутылках отлично сочетаются с салатом. На десерт сверху купили ванильный пудинг со свежей черникой и чуть-чуть корицы.
Разделите зелень между 2 большими неглубокими мисками. Полейте каждый из них 1 столовой ложкой заправки. Смешайте 6 столовых ложек заправки и оставшиеся ингредиенты в средней миске и перемешайте, добавив еще заправки, если хотите. Приправить солью и перцем. Горка салата поверх зелени.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 чашки смешанной зелени младенца
- 8 столовых ложек (или больше) купленного масла и уксусной заправки
- 1 банка фасоли весом от 15 до 16 унций, слить воду
- 1 стакан свежих кукурузных зерен, нарезанных из 2 маленьких початков кукурузы
- 1 чашка 1/2-дюймовых кусочков острого перца Monterey Jack cheese (около 4 унций)
- 1 чашка 1-дюймовых полосок красного болгарского перца
- 6 столовых ложек нарезанной свежей кинзы
- 1 чайная ложка молотого тмина