Бразильское Рагу Из Морепродуктов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Кокосовое молоко можно найти в разделе азиатских продуктов в большинстве супермаркетов.
Взбейте 2 столовые ложки масла и сок лайма в большой миске. Добавьте рыбу и щедро посыпьте солью и перцем; перемешайте, чтобы покрыть. Дайте постоять 15 минут.
Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, болгарский перец, чеснок и измельченный красный перец, обжарьте 5 минут. Смешайте помидоры, кокосовое молоко, половину кинзы и половину зеленого лука. Добавить креветки и рыбу с маринадом. Варить на медленном огне, пока креветки и рыба не станут непрозрачными в центре, около 5 минут. Приправьте тушеное мясо солью и перцем. Переложить в миску. Посыпать оставшейся кинзой и зеленым луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки свежего сока лайма
- 1 1/2 фунта филе белой рыбы (например, красного Люциана или оранжевого шершавого), нарезанное на 1-дюймовые кусочки