Крабовый спред с вафлями из семян Бенне
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Спред из морепродуктов, подобный этому, особенно в сочетании с хрустящими вафлями из семян Бенне—кунжута), уже давно стал популярным коктейлем в низинах Южной Каролины.
Мелко нарежьте зеленый лук и измельчите чеснок. Возьмите крабовое мясо, чтобы удалить все кусочки скорлупы и хрящей. В миске смешайте сливочный сыр и сметану до однородной массы и добавьте все ингредиенты, кроме краба, пока они хорошо не смешаются. Добавьте крабов, пока они не смешаются. Охлажденный краб выкладывают, накрыв крышкой, не менее 8 часов и до 1 дня, чтобы развились ароматы.
Подавайте крабовую пасту с вафлями из семян Бенне или другими крекерами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 маленьких зеленых луковиц
- 1 зубчик чеснока
- 1 фунт гигантского куска крабового мяса
- 8 унций размягченного сливочного сыра
- 1/3 стакана сметаны
- 1 столовую ложку осушенных бутылках хрен
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока или по вкусу
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1 чайная ложка Вустерширского соуса или по вкусу
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки кайенского перца