Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Крабовый спред с вафлями из семян Бенне

Спред из морепродуктов, подобный этому, особенно в сочетании с хрустящими вафлями из семян Бенне—кунжута), уже давно стал популярным коктейлем в низинах Южной Каролины.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Мелко нарежьте зеленый лук и измельчите чеснок. Возьмите крабовое мясо, чтобы удалить все кусочки скорлупы и хрящей. В миске смешайте сливочный сыр и сметану до однородной массы и добавьте все ингредиенты, кроме краба, пока они хорошо не смешаются. Добавьте крабов, пока они не смешаются. Охлажденный краб выкладывают, накрыв крышкой, не менее 8 часов и до 1 дня, чтобы развились ароматы.

Подавайте крабовую пасту с вафлями из семян Бенне или другими крекерами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 маленьких зеленых луковиц
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 фунт гигантского куска крабового мяса
  • 8 унций размягченного сливочного сыра
  • 1/3 стакана сметаны
  • 1 столовую ложку осушенных бутылках хрен
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока или по вкусу
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца

Источник

Интересные рецепты

Острый и сливочный Слоу
Сальса верде о Роя Круда
Тост Кимчи
Хрустящий Маринованный Салат
Шоколадно-Миндальная Холодильная Помадка
Кусочек Шоколадного Песочного Печенья
Энергетические Укусы Овсяного Печенья
Рикотта панна котта с нектаринами и медом
Лосось горячего копчения с соленым йогуртом и укропом
Ежевичный Торт-Ледник