Чай С Имбирем И Пряностями
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Прекрасная смена темпа от кофе с молоком, капучино или горячего шоколада, а также более низкое содержание жира и калорий.
Смешайте первые 5 ингредиентов в большой тяжелой кастрюле. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. Добавьте молоко и чай, доведите до кипения и варите 2 минуты. Выключите огонь и настаивайте 4-6 минут, в зависимости от желаемой силы. Смешать с сахаром. Процедите чай. (Можно приготовить на 6 часов вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед подачей подогреть.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 стаканов воды
- 6 целых стручков кардамона
- 4 свежие или засахаренные кусочки имбиря
- 2 1 1/2 x 3-дюймовые полоски апельсиновой корки (только оранжевая часть)
- 6 целых гвоздик
- 2 стакана нежирного молока
- 6 чайных ложек чайных листьев (предпочтительно Дарджилинг или Ассам)
- 1/4 стакана упакованного темно-коричневого сахара