Шампиньоны с чесноком и мадерой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Попробуйте их в омлете, со стейком или на тосте В качестве первого блюда или закуски.
Разогрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Добавьте грибы и обжарьте до коричневого цвета, но не сочного, около 6 минут. Добавьте чеснок и перемешайте до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте мадеру и варите, пока она не испарится, около 1 минуты. Добавьте взбитые сливки и нарезанный базилик; перемешайте, пока соус не покроет грибы, около 1 минуты. Приправьте по вкусу солью и перцем и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 фунт целых мелких или средних грибов, разрезанных пополам
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- 1/4 стакана мадеры
- 1/2 стакана взбитых сливок
- 1/4 стакана тонко нарезанного свежего базилика