Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шампиньоны с чесноком и мадерой

Попробуйте их в омлете, со стейком или на тосте В качестве первого блюда или закуски.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Добавьте грибы и обжарьте до коричневого цвета, но не сочного, около 6 минут. Добавьте чеснок и перемешайте до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте мадеру и варите, пока она не испарится, около 1 минуты. Добавьте взбитые сливки и нарезанный базилик; перемешайте, пока соус не покроет грибы, около 1 минуты. Приправьте по вкусу солью и перцем и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт целых мелких или средних грибов, разрезанных пополам
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1/4 стакана мадеры
  • 1/2 стакана взбитых сливок
  • 1/4 стакана тонко нарезанного свежего базилика

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора