Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ребрышки с жареным чесноком и корочкой из хрена

Хрен, который находится на традиционной тарелке седера, используется здесь с потрясающими результатами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Бросьте зубчики чеснока и оливковое масло в небольшую форму для запекания; накройте крышкой. Выпекайте, пока чеснок не начнет коричневеть, около 35 минут. Слейте оливковое масло в процессор. Остудить 15 минут. Чеснок почистить, положить в кухонный комбайн. Добавить подготовленный хрен и крупную соль. Пюре почти до однородной массы.

Поместите стойку на большой ободчатый противень. Посыпать говядину солью и перцем. Намажьте тонким слоем чесночную смесь на нижнюю сторону говядины. Положите говядину и чесночную смесь стороной вниз на стойку. Намажьте говядину оставшейся чесночной смесью. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа или до 1 дня.

Расположите стойку в нижней трети духовки; разогрейте до 350°F. Открой говядину. Жарьте до тех пор, пока термометр, вставленный в верхний центр, не зарегистрирует 125°F в течение редкого времени, около 1 часа 45 минут. Переложить говядину на блюдо, дать постоять 30 минут. Скрести кастрюлю сок в маленькой кастрюле.

Нарежьте говядину поперек. Снова подогреть соки; полить говядину. Подавайте с большим удовольствием .

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 30 больших зубчиков чеснока, неочищенных
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/3 стакана приготовленного белого сливочного хрена
  • 1/2 чайной ложки крупной соли

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Фасоль-де-ла-Олья
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Макароны с сыром на День благодарения
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Горячий Сырный Соус Пименто
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Мисо-Рамен Сквош