Ребрышки с жареным чесноком и корочкой из хрена
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хрен, который находится на традиционной тарелке седера, используется здесь с потрясающими результатами.
Разогрейте духовку до 350°F. Бросьте зубчики чеснока и оливковое масло в небольшую форму для запекания; накройте крышкой. Выпекайте, пока чеснок не начнет коричневеть, около 35 минут. Слейте оливковое масло в процессор. Остудить 15 минут. Чеснок почистить, положить в кухонный комбайн. Добавить подготовленный хрен и крупную соль. Пюре почти до однородной массы.
Поместите стойку на большой ободчатый противень. Посыпать говядину солью и перцем. Намажьте тонким слоем чесночную смесь на нижнюю сторону говядины. Положите говядину и чесночную смесь стороной вниз на стойку. Намажьте говядину оставшейся чесночной смесью. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа или до 1 дня.
Расположите стойку в нижней трети духовки; разогрейте до 350°F. Открой говядину. Жарьте до тех пор, пока термометр, вставленный в верхний центр, не зарегистрирует 125°F в течение редкого времени, около 1 часа 45 минут. Переложить говядину на блюдо, дать постоять 30 минут. Скрести кастрюлю сок в маленькой кастрюле.
Нарежьте говядину поперек. Снова подогреть соки; полить говядину. Подавайте с большим удовольствием .
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 30 больших зубчиков чеснока, неочищенных
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/3 стакана приготовленного белого сливочного хрена
- 1/2 чайной ложки крупной соли