Крабовые лепешки с красным болгарским перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске смешайте крабовое мясо, соль и черный перец по вкусу. В небольшой кастрюле сварить болгарский перец в 3 столовых ложках сливочного масла на умеренно слабом огне, помешивая, пока он не размягчится. Снимите сковороду с огня, добавьте лимонный сок, взбитое яйцо и вустерский соус и перемешайте смесь с крабовым мясом. Добавьте нарезанное вкрутую яйцо и хлебные крошки, аккуратно, но тщательно смешайте смесь и сформируйте из нее 4 пирожка, каждый толщиной около 1/2 дюйма.
В большой тяжелой сковороде разогрейте масло с оставшейся 1 столовой ложкой сливочного масла на умеренно сильном огне, пока пена не спадет, и в жире обжарьте крабовые лепешки, осторожно переворачивая их, в течение 4-5 минут с каждой стороны или пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Подавайте крабовые лепешки с дольками лимона, оставшимся сваренным вкрутую яйцом и соусом тартар.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта кускового крабового мяса, подобранного сверху
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 красного болгарского перца, измельченного
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла
- 1 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки слегка взбитого яйца
- 1 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
- 1 сваренное вкрутую крупное яйцо, одну половину мелко нарезать, а для гарнира другую половину разрезать на четвертинки.
- 1/3 стакана свежих белых хлебных крошек
- 1 столовая ложка растительного масла
- дольки лимона Для гарнира при желании
- бутылочный соус тартар в качестве аккомпанемента при желании