Коренастая Арбузная Сальса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта прохладная сальса-идеальное дополнение к жареным креветкам.
Используя маленький острый нож, срежьте кожуру и белую сердцевину с лайма. Нарежьте лайм на кусочки размером 1/4 дюйма. Поместите в среднюю миску. Добавьте все остальные ингредиенты в ту же миску. Приправить солью и перцем. Бросьте, чтобы смешать. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут. (Можно приготовить на 2 часа вперед. Хранить в холодильнике.) Подавать охлажденным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 лайм
- 2 стакана 1/2-дюймовые части раздал арбуз
- 1 чашка 1/2-дюймовых кусочков очищенного от семян огурца
- 1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука
- 2 столовые ложки измельченной свежей кинзы
- 2 чайные ложки измельченного высевают перец чили
- 1 чайная ложка сахара