Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Коренастая Арбузная Сальса

Эта прохладная сальса-идеальное дополнение к жареным креветкам.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Используя маленький острый нож, срежьте кожуру и белую сердцевину с лайма. Нарежьте лайм на кусочки размером 1/4 дюйма. Поместите в среднюю миску. Добавьте все остальные ингредиенты в ту же миску. Приправить солью и перцем. Бросьте, чтобы смешать. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут. (Можно приготовить на 2 часа вперед. Хранить в холодильнике.) Подавать охлажденным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 лайм
  • 2 стакана 1/2-дюймовые части раздал арбуз
  • 1 чашка 1/2-дюймовых кусочков очищенного от семян огурца
  • 1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука
  • 2 столовые ложки измельченной свежей кинзы
  • 2 чайные ложки измельченного высевают перец чили
  • 1 чайная ложка сахара

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица