Красный люциан с хересом Beurre Blanc
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Наши видео техники покажут вам, как это сделать. филе рыбы и сделать соус бер-блан.
В небольшой кастрюле сварите Херес, лук-шалот, белое вино, уксус, соль и перец по вкусу на умеренно сильном огне, пока жидкость не уменьшится примерно до 2 столовых ложек, снимите кастрюлю с огня и взбейте сливочное масло, по 1 кусочку за раз, добавляя каждый новый кусочек до того, как предыдущий полностью растает. (Соус не должен быть достаточно горячим, чтобы разжижиться. Она должна быть консистенции тонкого голландского соуса.)
На покрытой фольгой сковороде для бройлеров жарьте филе под предварительно разогретым бройлером примерно в 4 дюймах от огня в течение 4-5 минут или до тех пор, пока оно просто не рассыплется, разделите его между 2 тарелками и ложкой залейте соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана среднего сухого хереса
- 1 большой лук-шалот, измельченный (около 1/4 стакана)
- 2 столовые ложки сухого белого вина или воды
- 1 столовая ложка хересного уксуса (продается в специализированных продуктовых магазинах и некоторых супермаркетах) или белого винного уксуса
- 3 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на 4 части
- два филе красного Люциана толщиной 1/2 дюйма (всего около 10 унций), приправленные солью и перцем