Свиная корейка с белым винно-горчичным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут.
Мелко нарежьте лук-шалот. ПАТ свинину высушить и приправить солью и перцем. В сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не копченого состояния и обжарьте свинину до готовности, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Переложите свинину на теплое блюдо и держите в тепле, накрыв крышкой.
Слейте со сковороды все, кроме 2 чайных ложек жира, и обжарьте лук-шалот, помешивая, 15 секунд. Добавьте вино и варите на медленном огне, пока оно не уменьшится примерно наполовину. Добавьте горчицу и бульон и варите соус на медленном огне, пока он немного не загустеет, около 4 минут. Непосредственно перед подачей на стол добавьте в соус сливочное масло, помешивая, посолите и поперчите.
Подавать свинину с соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 средний лук-шалот
- четыре отбивные из свиной корейки толщиной 1/2 дюйма без костей (всего около 1 фунта)
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1/2 стакана сухого белого вина
- 2 чайные ложки цельнозерновой горчицы
- 3/4 стакана телячьего бульона (6 жидких унций)
- 1 чайная ложка несоленого сливочного масла