Паста с тремя сырами коричневого цвета
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой тяжелой сковороде обжарить чеснок и зелень в сливочном масле и растительном масле на умеренном огне, помешивая, пока чеснок не размягчится, но не подрумянится. Снимите сковороду с огня. Добавьте бренди и зажгите, осторожно, так как пламя поднимается вверх. Осторожно встряхните сковороду, пока пламя не погаснет. Верните сковороду на умеренный огонь и добавьте сливки.
Добавьте сыры, по 1 за раз, помешивая, пока каждый сыр не расплавится, прежде чем добавить следующий. Варить соус на слабом огне, пока он немного не загустеет, около 8 минут. Держите соус теплым.
В кастрюле с кипящей подсоленной водой сварить макароны до аль денте и оставить около 1/2 стакана воды для варки. Хорошо Слейте макароны и в миску бросьте макароны с соусом и достаточным количеством зарезервированной воды для приготовления пищи, чтобы достичь желаемой консистенции.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 1/2 чайной ложки сушеных прованских трав или сушеного розмарина, раскрошенного
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1/4 стакана коньяка
- 1 стакан жирных сливок
- 3 унции мягкого мягкого козьего сыра, такого как Монраше, раскрошенного (около 1/3 стакана)
- 3 унции сыра горгонзола, раскрошенного (около 3/4 стакана)
- 1/2 стакана свежего тертого сыра Пармезан (около 2 унций)
- 3/4 фунта трехцветной ротели (макароны в форме штопора) или других разноцветных макарон