Овощной, ячмень, куриный суп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если у вас есть приготовленная баранина, говядина или индейка, используйте ее вместо курицы.
Смешайте все ингредиенты, кроме курицы, в большой тяжелой кастрюле или голландской духовке. Доведите до кипения на среднем огне, разбивая помидоры тыльной стороной ложки. Уменьшите огонь до среднего. Варить на медленном огне, пока все овощи и бобовые не станут мягкими, а суп не загустеет, периодически помешивая, около 45 минут. Смешать с курицей. Приправьте суп по вкусу солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана консервированного овощного бульона
- 1-28 унций консервированных итальянских помидоров с соками