Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Овощной, ячмень, куриный суп

Если у вас есть приготовленная баранина, говядина или индейка, используйте ее вместо курицы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты, кроме курицы, в большой тяжелой кастрюле или голландской духовке. Доведите до кипения на среднем огне, разбивая помидоры тыльной стороной ложки. Уменьшите огонь до среднего. Варить на медленном огне, пока все овощи и бобовые не станут мягкими, а суп не загустеет, периодически помешивая, около 45 минут. Смешать с курицей. Приправьте суп по вкусу солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана консервированного овощного бульона
  • 1-28 унций консервированных итальянских помидоров с соками

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица