Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряный Имбирный Винегрет

Этот винегрет в азиатском стиле является живой заправкой для салатов из морепродуктов, а также простой зелени.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В блендере смешайте все ингредиенты, кроме масла, до однородной массы. С работающим двигателем, добавить масло в потоке и одеваться, пока смесь не превратится в эмульсию. Переложите винегрет в банку с плотно закрывающейся крышкой. Винегрет хранится, накрытый крышкой и охлажденный, 1 неделю.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана мелко нарезанного очищенного корня имбиря
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 лук-шалот, мелко нарезанный (около 2 столовых ложек)
  • 1 чайная ложка плотно упакованного коричневого сахара
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1/4 стакана приправленного рисового уксуса
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки порошка пяти специй*
  • 1/2 чайной ложки сухих хлопьев красного перца или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 стакан растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца