Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Раджи

Этот классический аккомпанемент к жареному мясу также делает отличную начинку для тако.

Жареный чили, перец и лук.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль.

Закрепите каждый ломтик лука горизонтально деревянной киркой и смажьте обе стороны маслом. Приправьте ломтики лука солью и перцем и жарьте на гриле с Чили и болгарским перцем на смазанной маслом подставке, поставленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями, периодически переворачивая их, пока они не станут мягкими и обугленными, около 20 минут. В резиновых перчатках, с кожурой, семенами и девейном Чили. Очистите болгарский перец и выбросьте семена и ребрышки. Чили и болгарский перец нарезать соломкой.

Нагрейте сухой Комал или плоскую железную сковороду на умеренно слабом огне до горячего и обжарьте чеснок на сковороде, периодически переворачивая его, чтобы обеспечить равномерное обжаривание, пока он не подрумянится и не станет мягким, примерно от 25 до 30 минут. Откажитесь от чесночной кожуры.

В небольшой тяжелой сковороде сухо обжарьте орегано на умеренном огне до появления аромата и начала коричневеть, периодически встряхивая сковороду, около 2 минут. В миске смешайте орегано, чеснок и соль по вкусу. Добавьте ломтики лука, разделенные на кольца, Чили и болгарский перец и хорошо перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 средняя белая луковица, нарезанная ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 Чили поблано*
  • 1 свежий перчик чили
  • 2 красных болгарских перца
  • 1 зубчик чеснока, неочищенный
  • 1/4 чайной ложки сушеного Мексиканского орегано*

Источник

Интересные рецепты

Острый и сливочный Слоу
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца
Лепешку будешь
Неряха Джо Гофрировал Яйца Со Шпинатом
R-Номинальный Лук
Курица Пелау
Маринованный Люциан из папайи и кубеба с печеными чипсами из батата