Раджи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот классический аккомпанемент к жареному мясу также делает отличную начинку для тако.
Жареный чили, перец и лук.
Приготовьте гриль.
Закрепите каждый ломтик лука горизонтально деревянной киркой и смажьте обе стороны маслом. Приправьте ломтики лука солью и перцем и жарьте на гриле с Чили и болгарским перцем на смазанной маслом подставке, поставленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями, периодически переворачивая их, пока они не станут мягкими и обугленными, около 20 минут. В резиновых перчатках, с кожурой, семенами и девейном Чили. Очистите болгарский перец и выбросьте семена и ребрышки. Чили и болгарский перец нарезать соломкой.
Нагрейте сухой Комал или плоскую железную сковороду на умеренно слабом огне до горячего и обжарьте чеснок на сковороде, периодически переворачивая его, чтобы обеспечить равномерное обжаривание, пока он не подрумянится и не станет мягким, примерно от 25 до 30 минут. Откажитесь от чесночной кожуры.
В небольшой тяжелой сковороде сухо обжарьте орегано на умеренном огне до появления аромата и начала коричневеть, периодически встряхивая сковороду, около 2 минут. В миске смешайте орегано, чеснок и соль по вкусу. Добавьте ломтики лука, разделенные на кольца, Чили и болгарский перец и хорошо перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 средняя белая луковица, нарезанная ломтиками толщиной 1/2 дюйма
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 4 Чили поблано*
- 1 свежий перчик чили
- 2 красных болгарских перца
- 1 зубчик чеснока, неочищенный
- 1/4 чайной ложки сушеного Мексиканского орегано*