Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжарить Желтый Колотый Горошек

Этот рецепт является аккомпанементом к Имбирный Салат .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Накройте сушеный горох холодной водой на 1 дюйм и замочите на 8 часов. Хорошо слейте воду в дуршлаг и обсушите.

Разогрейте растительное масло в глубокой 10-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте горох, периодически помешивая, до золотистого цвета, 3-4 минуты.

Слейте горох на бумажные полотенца.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки сушеный желтый горох
  • 1 стакан растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Блинчики с начинкой
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Рыба с солью и перцем
Doenjang Jjigae (된장찌개 / ферментированное рагу из сои)
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Пряные Ползунки Из Свиной Грудинки