Обжарить Желтый Колотый Горошек
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является аккомпанементом к Имбирный Салат .
Накройте сушеный горох холодной водой на 1 дюйм и замочите на 8 часов. Хорошо слейте воду в дуршлаг и обсушите.
Разогрейте растительное масло в глубокой 10-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте горох, периодически помешивая, до золотистого цвета, 3-4 минуты.
Слейте горох на бумажные полотенца.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки сушеный желтый горох
- 1 стакан растительного масла