Соус Карри Из Кориандра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
В небольшой жаропрочной миске посыпьте желатином 1/4 стакана консоме до размягчения 1 минуту.
В небольшой кастрюле довести оставшееся консоме до кипения и снять кастрюлю с огня. Размешайте горячее консоме в желатиновой смеси, продолжая размешивать, пока смесь полностью не растворится, и остудите.
В блендере смешайте сливочный сыр, смесь консоме, порошок карри и чеснок и смешайте 30 секунд. Вылейте соус через мелкое сито в среднюю сервировочную миску. Нарежьте кориандр и добавьте в соус. Остудите соус, накрытый крышкой, на 6 часов или до загустения (соус не затвердеет).
Подавайте соус с хлебными палочками и сыром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 чайной ложки желатина без запаха
- 10 1/2 унции консервированного говяжьего консоме (не говяжий бульон)
- 1 фунт сливочного сыра, размягченного
- 2 чайные ложки порошка карри
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 1 1/2 стакана упакованных свежих веточек кориандра