Чеддер На Гриле Гамбургеры
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сверху на бургеры взрослых положи карамелизированный лук с соусом барбекю и обязательно иметь под рукой майонез и горчицу. Подавайте кукурузу в початках и запеченные картофельные дольки для всей толпы.
Смешайте первые 4 ингредиента в большой миске до получения однородной массы. Смешать с перцем. Сформуйте половину мясной смеси в восемь котлет толщиной 1/2 дюйма. Сформуйте из оставшейся мясной смеси четыре котлеты толщиной в 1 дюйм. (Можно сделать на 8 часов вперед. Накрыть крышкой и охладить.)
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Жарьте котлеты на гриле до желаемой готовности, посыпая сыром в последнюю минуту приготовления, около 4 минут с каждой стороны для котлет средней прожарки толщиной 1/2 дюйма и около 6 минут с каждой стороны для котлет средней прожарки толщиной 1 дюйм. Положите котлеты на нижние половинки булочек. Сверху выложить листья салата, помидоры и верхние половинки булочек.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 1/2 фунта постного говяжьего фарша
- 1/2 стакана Соус барбекю
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка молотого черного перца