Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чеддер На Гриле Гамбургеры

Сверху на бургеры взрослых положи карамелизированный лук с соусом барбекю и обязательно иметь под рукой майонез и горчицу. Подавайте кукурузу в початках и запеченные картофельные дольки для всей толпы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 4 ингредиента в большой миске до получения однородной массы. Смешать с перцем. Сформуйте половину мясной смеси в восемь котлет толщиной 1/2 дюйма. Сформуйте из оставшейся мясной смеси четыре котлеты толщиной в 1 дюйм. (Можно сделать на 8 часов вперед. Накрыть крышкой и охладить.)

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Жарьте котлеты на гриле до желаемой готовности, посыпая сыром в последнюю минуту приготовления, около 4 минут с каждой стороны для котлет средней прожарки толщиной 1/2 дюйма и около 6 минут с каждой стороны для котлет средней прожарки толщиной 1 дюйм. Положите котлеты на нижние половинки булочек. Сверху выложить листья салата, помидоры и верхние половинки булочек.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 1/2 фунта постного говяжьего фарша
  • 1/2 стакана Соус барбекю
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица