Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

жареная курица

Одна из закусочных давала инструкции, как найти Миссис Уилкс: "идите по Уэст-Джонс-стрит, пока не почувствуете запах жареной курицы."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Посыпьте фритюрницу солью и перцем. Залейте фритюрницу молоком и водой и маринуйте около 10 минут. Обмакните в миску универсальную муку. Стряхните лишнюю муку. Разогрейте масло до 300° и обжарьте во фритюре (или разогрейте масло до среднего и обжарьте на сковороде) курицу. Убедитесь, что курица всегда покрыта маслом. Обжарить до золотистого цвета.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (2 1/2 фунта) фритюрница, нарезанная
  • С проседью
  • 2 столовые ложки сгущенного молока
  • 2 столовые ложки воды
  • Универсальная мука
  • Растительное масло

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица