жареная курица
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Одна из закусочных давала инструкции, как найти Миссис Уилкс: "идите по Уэст-Джонс-стрит, пока не почувствуете запах жареной курицы."
Посыпьте фритюрницу солью и перцем. Залейте фритюрницу молоком и водой и маринуйте около 10 минут. Обмакните в миску универсальную муку. Стряхните лишнюю муку. Разогрейте масло до 300° и обжарьте во фритюре (или разогрейте масло до среднего и обжарьте на сковороде) курицу. Убедитесь, что курица всегда покрыта маслом. Обжарить до золотистого цвета.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (2 1/2 фунта) фритюрница, нарезанная
- С проседью
- 2 столовые ложки сгущенного молока
- 2 столовые ложки воды
- Универсальная мука
- Растительное масло