Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Каре ягненка со свежей зеленью и чесноком

Что пить: сухие розовые вина из Испании (где их называют rosados) и Франции отлично подходят для питья в теплую погоду и чрезвычайно удобны в еде. Многие розы Нового Света сделаны в более фруктовом стиле, поэтому проконсультируйтесь с виноторговцем, прежде чем покупать один из них. Подавать все розы охлажденными.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 6 ингредиентов в кухонном комбайне. Смешайте до тех пор, пока чеснок не будет мелко нарезан. Добавьте 4 столовые ложки масла и смешайте до образования грубой пасты. Каждую стойку баранины щедро посыпать солью. Переложите половину травяной пасты в небольшую миску и оставьте. Намажьте оставшуюся половину травяной пасты на баранину. Выложите баранину на ободчатый противень. Дать постоять при комнатной температуре 2 часа. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте баранину и зарезервированную травяную пасту отдельно и охладите. Доведите оба до комнатной температуры, прежде чем продолжить.)

Разогрейте духовку до 450°F. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Поместите 1 стойку баранины, мясо стороной вниз, в сковороду. Обжарить до золотистого цвета, около 2 минут; вернуть на противень, мясо стороной вверх. Повторите то же самое с оставшимися стойками баранины. Жарьте баранину до тех пор, пока термометр мяса, вставленный в центр баранины, не зарегистрирует 130°F для средней прожарки, около 20 минут. Переложить баранину на блюдо. Дайте постоять 15 минут. Смешайте любые соки кастрюли с зарезервированной травяной пастой. Разрежьте баранину между костями на отдельные отбивные. Подавать с травяным соусом.

* Сухая травяная смесь, доступная в специализированных продовольственных магазинах и в отделе специй некоторых супермаркетов. Можно заменить смесь сушеного тимьяна, базилика, чабера и семян фенхеля.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 10 зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
  • 1/2 стакана (упакованных) свежих листьев мяты
  • 1/4 стакана (упакованных) свежих листьев петрушки
  • 1/4 стакана свежих листьев розмарина (сорванных с веточек)
  • 2 чайные ложки крупно молотого черного перца
  • 2 чайные ложки прованских трав*
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 3 1 - в 1 1/4-фунт-коричневой туши ягненка (в каждой из 8 костей,)

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая