Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Холодный Томатный Суп С Марокканскими Специями

Североафриканские специи сочетаются с оттенком меда и лимона в освежающем летнем супе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить лук в масле со специями в 3-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне, периодически помешивая, пока лук не размягчится и не начнет коричневеть, 4-5 минут. Крупно нарежьте помидоры и добавьте в луковую смесь с соками, бульоном, медом, 1 столовой ложкой петрушки и 1 столовой ложкой кинзы, затем доведите до кипения. Переложите суп в металлическую миску, поставленную в большую миску со льдом и холодной водой. Остудить суп, периодически помешивая, до полного остывания, 15-20 минут. Добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу, затем добавьте оставшуюся петрушку и кинзу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотого тмина
  • Скудная 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1 (от 14 до 16 унций) банка целых помидоров в соке, слитых и зарезервированных соками
  • 1 3/4 стакана куриного бульона (14 жидких унций)
  • 2 чайные ложки меда
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым