Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованные креветки и овощи

Сопровождайте это легкое основное блюдо Маслянистый Рис Тимбалес.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить морковь в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 7 минут. Истощать. Положите морковь в большую стеклянную миску, добавьте горошек и Чили.

Нагрейте 1/4 стакана оливкового масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте креветки и измельченные зубчики чеснока; обжарьте, пока креветки не станут непрозрачными в центре, около 8 минут. Откажитесь от чеснока. Креветки очистить от кожуры, добавить в стеклянную миску. Нагрейте оставшуюся 1/4 стакана масла в той же большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до прозрачности, около 8 минут; добавьте в миску.

Смешайте 3/4 стакана воды, следующие 9 ингредиентов и нарезанный чеснок в тяжелой средней кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока соль не растворится. Вылейте горячую смесь специй поверх креветочной смеси и хорошо перемешайте. Дать постоять 2 часа. Охлаждать не менее 2 часов и до 1 дня, периодически помешивая.

Разложите по 4 креветки и несколько овощей на каждой тарелке. При желании украсьте веточками свежей травы и подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 большие моркови, очищенные, нарезанные кружочками толщиной 1/4 дюйма
  • 1 10-унция пакет замороженного горошка
  • 4 целых мягких желтых перца чили (например, желтый восковой перец чили)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом