Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Бибб с креветками, спаржей и зеленым луком айоли

Бибб и Бостон - это оба вида масляного салата; вы можете использовать любой из них в этом рецепте. Что пить: австралийский Семильон, Калифорнийское Шардоне или Шенен Блан выдержат насыщенные ароматы этого блюда.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 5 ингредиентов в средней миске. Заправкой приправить солью и перцем.

Варить спаржу в кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-около 2 минут. Истощать. Промойте под холодной водой. Дренажный колодец. (Заправку и спаржу можно приготовить на 1 день вперед. Накройте отдельно и охладите.)

Бросьте листья салата с половиной креветок, половиной помидоров и половиной спаржи в большую неглубокую миску. Сверху салат с оставшимися креветками, помидорами и спаржей. Полейте салат заправкой и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана майонеза
  • 1/4 стакана белого винного уксуса
  • 1/4 стакана нарезанного свежего зеленого лука
  • 2 столовые ложки воды
  • 2 зубчика чеснока, измельченные

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая