Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Стейки-полоски на гриле с оливково-орегано-приправой

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль.

Маслины очистить от косточек и крупно нарезать. В миске смешайте оливки, лук, орегано, масло, перец и соль по вкусу. Стейки обсушить, посолить и поперчить. Жарьте стейки на смазанной маслом решетке, поставленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями, примерно по 4 минуты с каждой стороны для средней прожарки. (Кроме того, жарьте стейки на гриле в горячей смазанной маслом хорошо приправленной ребристой сковороде на умеренно сильном огне.) Подавайте стейки со смаком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана слившейся Каламаты или других вяленых в рассоле черных оливок
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука
  • 2 чайные ложки измельченных свежих листьев орегано
  • 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • две бескостные говяжьи корейки толщиной 3/4 дюйма (полоска) или стейки из ребрышек (каждый около 1/2 фунта)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца