Салат из макарон с помидорами и горошком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой миске смешайте уксус, воду, соль, сахар, эстрагон, чесночную пасту и перец по вкусу, добавьте масло в струйку, взбивая, и взбивайте заправку, пока она не станет эмульгированной. В кастрюле с подсоленной кипящей водой сварить макароны до готовности, хорошо промыть на дуршлаге и слить воду. В миске смешайте пасту с заправкой, добавьте горошек, помидоры и базилик и хорошо перемешайте салат.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана белого винного уксуса
- 2 столовые ложки воды
- 2 чайные ложки соли
- 1/2 чайной ложки сахара
- 2 чайные ложки измельченных свежих листьев эстрагона или 1/2 чайной ложки сухих, раскрошенных
- 1 большой зубчик чеснока, измельченный и растертый в пасту с 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1 фунт средних макаронных скорлупок
- 1/2 фунта очищенного от скорлупы свежего или замороженного горошка (около 1 1/2 стакана), отварить до готовности и слить воду.
- 2 пинты красных или желтых грушевых помидоров или помидоров черри или их комбинации, разрезанных пополам
- 1/2 стакана измельченных свежих листьев базилика