Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из макарон с помидорами и горошком

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой миске смешайте уксус, воду, соль, сахар, эстрагон, чесночную пасту и перец по вкусу, добавьте масло в струйку, взбивая, и взбивайте заправку, пока она не станет эмульгированной. В кастрюле с подсоленной кипящей водой сварить макароны до готовности, хорошо промыть на дуршлаге и слить воду. В миске смешайте пасту с заправкой, добавьте горошек, помидоры и базилик и хорошо перемешайте салат.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана белого винного уксуса
  • 2 столовые ложки воды
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 2 чайные ложки измельченных свежих листьев эстрагона или 1/2 чайной ложки сухих, раскрошенных
  • 1 большой зубчик чеснока, измельченный и растертый в пасту с 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1 фунт средних макаронных скорлупок
  • 1/2 фунта очищенного от скорлупы свежего или замороженного горошка (около 1 1/2 стакана), отварить до готовности и слить воду.
  • 2 пинты красных или желтых грушевых помидоров или помидоров черри или их комбинации, разрезанных пополам
  • 1/2 стакана измельченных свежих листьев базилика

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца