Салат из курицы с персиками и грецкими орехами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Также хорошо делать с дыней или апельсинами.
Разрежьте 1 персик на кусочки размером 1/3 дюйма и положите в большую миску. Добавьте курицу и лук. Бросьте с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Накройте крышкой и охладите от 15 минут до 2 часов.
Добавьте салат и грецкие орехи в куриную смесь и перемешайте, добавив еще заправки, если хотите. Горка салата на большой тарелке. Оставшийся персик нарезать тонкими ломтиками. Украсьте салат дольками персика и подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших спелых персика или нектарина
- 2 стакана сушеной вареной курицы
- 1/2 стакана тонко нарезанного красного лука
- 1/3-1/2 стакана (примерно) купленной заправки для салата из мака