Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из курицы с персиками и грецкими орехами

Также хорошо делать с дыней или апельсинами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разрежьте 1 персик на кусочки размером 1/3 дюйма и положите в большую миску. Добавьте курицу и лук. Бросьте с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Накройте крышкой и охладите от 15 минут до 2 часов.

Добавьте салат и грецкие орехи в куриную смесь и перемешайте, добавив еще заправки, если хотите. Горка салата на большой тарелке. Оставшийся персик нарезать тонкими ломтиками. Украсьте салат дольками персика и подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших спелых персика или нектарина
  • 2 стакана сушеной вареной курицы
  • 1/2 стакана тонко нарезанного красного лука
  • 1/3-1/2 стакана (примерно) купленной заправки для салата из мака

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая