Грибной Суп С Хересом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В кастрюле растопите сливочное масло с маслом на умеренном огне, пока не спадет пена, и обжарьте лук-шалот и грибы на умеренно сильном огне, помешивая, пока жидкие грибы не испарятся и грибы не начнут коричневеть. Добавить Херес и варить до полного испарения. Добавьте бульон и варите на медленном огне 15 минут или до тех пор, пока смесь не уменьшится примерно до 2 1/2 стакана. Добавьте зеленый лук или зеленый лук и приправьте суп солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3 больших лука-шалота, мелко нарезанных (около 1/2 стакана)
- 3/4 фунта грибов, половина из них нарезана ломтиками, а остальные мелко нарезаны
- 3 столовые ложки сливочного хереса
- 2 стакана куриного бульона с низким содержанием соли
- 1/4 стакана нарезанного свежего зеленого лука или зеленого лука