Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Грибной Суп С Хересом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле растопите сливочное масло с маслом на умеренном огне, пока не спадет пена, и обжарьте лук-шалот и грибы на умеренно сильном огне, помешивая, пока жидкие грибы не испарятся и грибы не начнут коричневеть. Добавить Херес и варить до полного испарения. Добавьте бульон и варите на медленном огне 15 минут или до тех пор, пока смесь не уменьшится примерно до 2 1/2 стакана. Добавьте зеленый лук или зеленый лук и приправьте суп солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 больших лука-шалота, мелко нарезанных (около 1/2 стакана)
  • 3/4 фунта грибов, половина из них нарезана ломтиками, а остальные мелко нарезаны
  • 3 столовые ложки сливочного хереса
  • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1/4 стакана нарезанного свежего зеленого лука или зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца