Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Провансальская Томатная Сальса

Хорошо сочетается с жареной рыбой или курицей, ее также можно подавать на поджаренных ломтиках багета в качестве закуски.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите вяленые помидоры в среднюю миску. Залейте помидоры достаточным количеством кипятка. Дайте постоять до размягчения, около 15 минут. Истощать. Верните вяленые помидоры в ту же миску. Добавьте все остальные ингредиенты. Приправьте сальсу по вкусу солью и перцем и перемешайте. (Можно приготовить на 4 часа вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана нарезанных вяленых помидоров (не упакованных в масло)
  • 2 стакана нарезанных помидоров
  • 2 столовые ложки крупно нарезанных без косточек вяленых в рассоле черных оливок ( например, Каламата)
  • 2 столовые ложки нарезанной итальянской петрушки
  • 1 филе анчоуса, слить воду, мелко нарезать
  • 1 столовая ложка оливкового масла (желательно экстра-девственного)
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка осушенных каперсов
  • 1 чайная ложка измельченного свежего розмарина или 1/2 чайной ложки сушеного

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица