Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный Красный Перец Бархатный

Нежирный йогурт и нежирный майонез обеспечивают сливочную основу для этого соуса для обмакивания артишоков. Он также отлично сочетается со спаржей, а также с жареным тунцом, лососем, курицей или стейком из боков. Начинайте готовить соус за день до подачи на стол, так как йогурт должен стечь на ночь.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте ситечко над большой миской. Выровняйте ситечко с 2 слоями марли, чтобы 4 дюйма простирались по бокам ситечка (не позволяйте ситечку касаться дна чаши). Ложкой выложить йогурт в ситечко. Сложите нависшую марлю поверх йогурта. Охладите на ночь (жидкость стечет, и йогурт загустеет; откажитесь от жидкости).

Мелко нарежьте зеленый лук в комбайне. Добавьте половину жареного перца и чипотле Чили. Обрабатывайте до тех пор, пока перец не станет мелко нарезанным, время от времени соскабливая края миски. Добавьте 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки слившего йогурта (оставшийся йогурт оставьте для другого использования), майонез и прованские травы. Процесс смешивания. Добавьте оставшиеся перцы. Используя повороты вкл/выкл, обрабатывайте до тех пор, пока перец не будет крупно нарезан. Приправить солью и перцем. Переложить в миску. Охладите не менее 30 минут и до 1 дня, чтобы смешать ароматы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана простого обезжиренного йогурта

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая