Жареный Красный Перец Бархатный
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нежирный йогурт и нежирный майонез обеспечивают сливочную основу для этого соуса для обмакивания артишоков. Он также отлично сочетается со спаржей, а также с жареным тунцом, лососем, курицей или стейком из боков. Начинайте готовить соус за день до подачи на стол, так как йогурт должен стечь на ночь.
Поставьте ситечко над большой миской. Выровняйте ситечко с 2 слоями марли, чтобы 4 дюйма простирались по бокам ситечка (не позволяйте ситечку касаться дна чаши). Ложкой выложить йогурт в ситечко. Сложите нависшую марлю поверх йогурта. Охладите на ночь (жидкость стечет, и йогурт загустеет; откажитесь от жидкости).
Мелко нарежьте зеленый лук в комбайне. Добавьте половину жареного перца и чипотле Чили. Обрабатывайте до тех пор, пока перец не станет мелко нарезанным, время от времени соскабливая края миски. Добавьте 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки слившего йогурта (оставшийся йогурт оставьте для другого использования), майонез и прованские травы. Процесс смешивания. Добавьте оставшиеся перцы. Используя повороты вкл/выкл, обрабатывайте до тех пор, пока перец не будет крупно нарезан. Приправить солью и перцем. Переложить в миску. Охладите не менее 30 минут и до 1 дня, чтобы смешать ароматы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана простого обезжиренного йогурта