Ребрышки, Запеченные С Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте эти сенсационные ребрышки с салатом из авокадо, цитрусовых и красного лука, холодным пивом и большим количеством салфеток.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до прозрачности, около 5 минут. Взбейте оставшиеся ингредиенты. Доводить до кипения. Уменьшите огонь; варите на медленном огне до 3 чашек, периодически помешивая, около 30 минут. (Можно подготовить на 1 неделю вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Для Ребер:
Забейте белую мембрану на нижней стороне ребер. Положите ребрышки в большую жаровню. Смешайте уксус и жидкий дым в небольшой миске; смажьте обе стороны ребер. Поставить в холодильник на 2 часа.
Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте порошок чили, тмин, сахар, луковый порошок и кайенский перец. Потрите ребра с обеих сторон. Приправить солью и перцем. Выложите ребрышки, мясо стороной вверх, в один слой на 2 больших противнях. Жарьте 1 3/4 часа, свободно накрывая фольгой, если подрумянивание происходит слишком быстро.
Выньте ребрышки из духовки. Смажьте обе стороны ребрышек 3/4 стакана соуса. Жарить 10 минут. Смажьте обе стороны ребрышек дополнительным 3/4 стакана соуса. Жарьте еще 15 минут. Выньте ребрышки из духовки. Накрыть фольгой, дать постоять 15 минут.
Разрежьте ребра между костями на 3 - 4-реберные секции. Подавать с оставшимся соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 чайные ложки оливкового масла
- 1 стакан измельченного лука
- 1 1/2 стакана воды
- 1 стакан кетчупа
- 2/3 стакана упакованного золотисто-коричневого сахара
- 2/3 стакана яблочного уксуса
- 1/4 стакана несульфурированной (легкой) патоки
- 2 столовые ложки Вустерширского соуса
- 2 столовые ложки растворимого кофейного порошка
- 2 чайные ложки готовой горчицы
- 2 чайные ложки порошка чили
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки кайенского перца