Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Старомодная овсянка с яблоками, изюмом и поджаренными в меду грецкими орехами

Эта домашняя, успокаивающая каша похожа на теплую мюсли, особенно с хрустящей медовой поджаренной ореховой начинкой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Перемешайте измельченные грецкие орехи в небольшой антипригарной сковороде на среднем огне до легкого поджаривания, около 3 минут. Полейте медом и перемешайте, пока мед не загустеет и не покроет орехи, около 2 минут. Снимите сковороду с огня. Перемешайте, чтобы освободить орехи от сковороды, и остудите.

Доведите до кипения 3 стакана воды в тяжелой средней кастрюле. Добавьте овес и соль и помешивайте на среднем огне, пока овес не станет мягким и очень густым, около 5 минут. Добавьте яблочный сок, нарезанное яблоко, коричневый сахар, изюм и корицу. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите, пока яблоки не станут мягкими, около 5 минут.

Разделить кашу на 4 миски. Сверху положить ванильный йогурт и поджаренные на меду грецкие орехи и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана крупно нарезанных грецких орехов
  • 1 столовая ложка меда
  • 3 стакана воды
  • 2 чашки старомодные овес
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан несладкого яблочного сока
  • 1 стакан мелко нарезанного очищенного яблока
  • 1/4 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
  • 1/4 стакана изюма
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым