Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованный в лайме лук с кедровыми орешками и мятой

Этот ароматный маринованный лук также является отличной приправой для жареного стейка.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поджарьте кедровые орехи в сухой небольшой сковороде на среднем огне, часто помешивая, до золотистого цвета, около 2 минут. Пусть остынет.

Смешайте лук и сок лайма в средней миске, посолите. Дайте постоять, пока лук немного не размягчится, 10-15 минут.

Непосредственно перед подачей на стол добавьте мяту и кедровые орехи, попробуйте и приправьте солью по мере необходимости. Сверху выложить Сумах и УрФУ Бибер и сбрызнуть маслом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана кедровых орехов
  • 1 большая красная луковица, тонко нарезанная
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • Кошерная соль
  • 1/2 стакана крупно нарезанной мяты
  • 1/2 чайной ложки сумаха
  • 1/2 чайной ложки urfa biber или измельченных хлопьев красного перца
  • Оливковое масло (для мороси)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом