Маринованный в лайме лук с кедровыми орешками и мятой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот ароматный маринованный лук также является отличной приправой для жареного стейка.
Поджарьте кедровые орехи в сухой небольшой сковороде на среднем огне, часто помешивая, до золотистого цвета, около 2 минут. Пусть остынет.
Смешайте лук и сок лайма в средней миске, посолите. Дайте постоять, пока лук немного не размягчится, 10-15 минут.
Непосредственно перед подачей на стол добавьте мяту и кедровые орехи, попробуйте и приправьте солью по мере необходимости. Сверху выложить Сумах и УрФУ Бибер и сбрызнуть маслом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана кедровых орехов
- 1 большая красная луковица, тонко нарезанная
- 2 столовые ложки свежего сока лайма
- Кошерная соль
- 1/2 стакана крупно нарезанной мяты
- 1/2 чайной ложки сумаха
- 1/2 чайной ложки urfa biber или измельченных хлопьев красного перца
- Оливковое масло (для мороси)