Фузилли с капустой, беконом и чесноком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В чайнике с кипящей водой прокипятите капусту 10 минут, слейте ее на дуршлаг, установленный над большой миской, и верните варочную жидкость в чайник. В большой сковороде приготовьте бекон на умеренном огне, помешивая, пока он не подрумянится, и переложите его шумовкой в небольшую миску. Слейте жир со сковороды и готовьте чеснок, лук и хлопья красного перца в половине масла на умеренно медленном огне, помешивая, пока лук не станет мягким и чеснок не станет золотисто-коричневым. Доведите варочную жидкость до кипения, отварите в ней фузилли до состояния al dente и хорошо слейте воду. В сковороду добавьте листовую капусту, бекон, фузилли, оставшееся масло и уксус и хорошо перемешайте. Приправить фузилли солью и перцем, разделить на 4 миски и сбрызнуть каждую порцию пармезаном.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт капусты, грубые стебли отбрасывают, а листья хорошо промывают и крупно рубят
- 1/4 фунта нарезанного бекона, нарезанного на 1/2-дюймовые кусочки
- 4 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 1 большая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
- 1/4 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца
- 1/3 стакана оливкового масла
- 3/4 фунта фузилли (спиралевидные макароны)
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- свежий тертый пармезан в качестве аккомпанемента