Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фузилли с капустой, беконом и чесноком

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В чайнике с кипящей водой прокипятите капусту 10 минут, слейте ее на дуршлаг, установленный над большой миской, и верните варочную жидкость в чайник. В большой сковороде приготовьте бекон на умеренном огне, помешивая, пока он не подрумянится, и переложите его шумовкой в ​​небольшую миску. Слейте жир со сковороды и готовьте чеснок, лук и хлопья красного перца в половине масла на умеренно медленном огне, помешивая, пока лук не станет мягким и чеснок не станет золотисто-коричневым. Доведите варочную жидкость до кипения, отварите в ней фузилли до состояния al dente и хорошо слейте воду. В сковороду добавьте листовую капусту, бекон, фузилли, оставшееся масло и уксус и хорошо перемешайте. Приправить фузилли солью и перцем, разделить на 4 миски и сбрызнуть каждую порцию пармезаном.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт капусты, грубые стебли отбрасывают, а листья хорошо промывают и крупно рубят
  • 1/4 фунта нарезанного бекона, нарезанного на 1/2-дюймовые кусочки
  • 4 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1 большая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 1/4 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 3/4 фунта фузилли (спиралевидные макароны)
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • свежий тертый пармезан в качестве аккомпанемента

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца