Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные Куриные Крылышки Со Специями

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В маленькой кастрюле смешайте чеснок и масло, нагрейте смесь на умеренно слабом огне, пока масло не растает, и дайте ему постоять на огне в течение 5 минут. Процедите смесь через сито в большую миску, надавливая на чеснок, добавьте в миску куриные крылышки и перемешайте, чтобы они хорошо покрылись. Жарьте крылышки на решетке сковороды-жаровни в предварительно нагретом котле примерно в 4 дюймах от огня, переворачивая их, в течение 20 минут или пока они не станут золотистыми. В большой миске перемешайте корицу, кардамон, гвоздику, соль и перец по вкусу, добавьте крылышки и перемешайте их со смесью, пока они не покроются хорошо. Верните крылышки в решетку и жарьте их, переворачивая, в течение 1 минуты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большой зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 1/2 фунта куриных крылышек
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1/8 чайной ложки молотого кардамона
  • щепотка молотой гвоздики

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца