Жареные Куриные Крылышки Со Специями
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В маленькой кастрюле смешайте чеснок и масло, нагрейте смесь на умеренно слабом огне, пока масло не растает, и дайте ему постоять на огне в течение 5 минут. Процедите смесь через сито в большую миску, надавливая на чеснок, добавьте в миску куриные крылышки и перемешайте, чтобы они хорошо покрылись. Жарьте крылышки на решетке сковороды-жаровни в предварительно нагретом котле примерно в 4 дюймах от огня, переворачивая их, в течение 20 минут или пока они не станут золотистыми. В большой миске перемешайте корицу, кардамон, гвоздику, соль и перец по вкусу, добавьте крылышки и перемешайте их со смесью, пока они не покроются хорошо. Верните крылышки в решетку и жарьте их, переворачивая, в течение 1 минуты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большой зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 1/2 фунта куриных крылышек
- 1/4 чайной ложки корицы
- 1/8 чайной ложки молотого кардамона
- щепотка молотой гвоздики