Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Брокколи Рабе с хересным уксусом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Откажитесь от любых желтых листьев и полых или грубых стеблей брокколи рабе. Отрежьте верхние 5 дюймов брокколи рабе и оставьте оставшиеся стебли для другого использования.

В большой тяжелой сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте брокколи рабе, периодически помешивая, до хрустящей корочки, около 4 минут. Добавьте воду и варите под крышкой 2 минуты или до готовности.

Снимите сковороду с огня и добавьте уксус, соль и перец по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта брокколи рабе
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 1/2 чайной ложки хересного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца