Брокколи Рабе с хересным уксусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Откажитесь от любых желтых листьев и полых или грубых стеблей брокколи рабе. Отрежьте верхние 5 дюймов брокколи рабе и оставьте оставшиеся стебли для другого использования.
В большой тяжелой сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте брокколи рабе, периодически помешивая, до хрустящей корочки, около 4 минут. Добавьте воду и варите под крышкой 2 минуты или до готовности.
Снимите сковороду с огня и добавьте уксус, соль и перец по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта брокколи рабе
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 столовые ложки воды
- 1 1/2 чайной ложки хересного уксуса