Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тыквенно-Кокосовый Суп

Этот богатый, шелковистый суп имеет оттенок специй.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок. Обжарьте до золотистого цвета, около 10 минут. Добавить тыкву, бульон, сахар, душистый перец и измельченный красный перец. Доводить до кипения. Уменьшите огонь. Накройте крышкой и тушите на медленном огне, пока ароматы не смешаются, около 30 минут.

Работая порциями, пюре супа взбейте в блендере до однородной массы. Верните суп в кастрюлю. Доведите суп до кипения, разбавляя кокосовым молоком до нужной консистенции. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Разогрейте суп, прежде чем продолжить.) Разлейте суп по тарелкам. Посыпать мускатным орехом и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 3 стакана консервированной твердой упаковки тыквы
  • 2 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Фалафели из капусты и тыквы с маринованной морковной капустой
Мисо-Рамен Сквош
Острый Кокосово Тыквенный Суп
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Пекан-Ржаной Тыквенный Пирог
Большие Легкие Тыквенные Булочки
Мраморной Тыквы Клен Чизкейк Бары
Тыквенный чизкейк с начинкой из бурбона и сметаны
Салат Из Жареных Овощей С Медом