Тыквенно-Кокосовый Суп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот богатый, шелковистый суп имеет оттенок специй.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок. Обжарьте до золотистого цвета, около 10 минут. Добавить тыкву, бульон, сахар, душистый перец и измельченный красный перец. Доводить до кипения. Уменьшите огонь. Накройте крышкой и тушите на медленном огне, пока ароматы не смешаются, около 30 минут.
Работая порциями, пюре супа взбейте в блендере до однородной массы. Верните суп в кастрюлю. Доведите суп до кипения, разбавляя кокосовым молоком до нужной консистенции. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Разогрейте суп, прежде чем продолжить.) Разлейте суп по тарелкам. Посыпать мускатным орехом и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
- 1 чашка нарезанного лука
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 3 стакана консервированной твердой упаковки тыквы
- 2 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 2 чайные ложки сахара
- 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
- 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца