Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Курица в пивном соусе с азиатскими вкусами

Сенсационная версия жареной курицы, которая отлично сочетается с рисом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в большом плотно закрывающемся пластиковом пакете. Поставить в холодильник на 1 час и до 1 дня, периодически переворачивая пакет.

Разогрейте духовку до 350°F. Поместите курицу и маринад в противень размером 13 х 9 х 2 дюйма. Жарьте курицу до тех пор, пока сок не станет прозрачным, когда бедро проколото, время от времени поливая, около 1 часа 20 минут.

Переложите курицу на блюдо. Налейте соки из кастрюли в среднюю кастрюлю, ложкой снимите жир и выбросьте. Варить до тех пор, пока соус не уменьшится до 1 стакана, около 6 минут. Подавать курицу с соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 3 1/2-4-фунтовая курица
  • 1 12-унция может пиво
  • 6 зеленых луковиц, мелко нарезанных
  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки (в упаковке) золотисто-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки нарезанного очищенного свежего имбиря
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка Восточного кунжутного масла

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Блинчики с начинкой
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Рыба с солью и перцем
Doenjang Jjigae (된장찌개 / ферментированное рагу из сои)
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Пряные Ползунки Из Свиной Грудинки