Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паэлья В Горном Стиле

Около двух столетий назад полевые рабочие под Валенсией начали разделять обеденное блюдо из риса, овощей, улиток и угрей, приготовленное в плоской овальной металлической сковороде с двумя ручками, известной как паэльера. Так родилась паэлья.
Блюда из риса, приготовленные на такой сковороде, независимо от ингредиентов, называются паэлья или просто арроз кон ("рис с рисом"), после чего следует описание содержимого. Традиционные компоненты этой конкретной версии-улитки, кролик и розмарин, которые встречаются в валенсийских горах.
Это столь же восхитительное исполнение опускает улиток и заменяет курицу кроликом.
Этот рецепт можно приготовить на сковороде для паэльи, огнеупорной глиняной кастрюле или большой сковороде.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1 болгарский перец нарезать вдоль тонкими полосками. Нарежьте второй перец; оставьте. Нагрейте масло в тяжелой 14-дюймовой сковороде или сковороде для паэльи на среднем огне. Добавьте полоски болгарского перца, обжарьте до мягкости, около 6 минут. Используя щипцы, переложите полоски перца в миску; зарезервируйте. Приправьте курицу солью и перцем. Добавить в сковороду и варить до коричневого цвета со всех сторон, около 12 минут. Переложить на тарелку. Добавьте колбасу в сковороду и обжарьте до золотистого цвета около 5 минут. С помощью шумовки переложить на тарелку с курицей.

Слейте со сковороды все, кроме 6 столовых ложек капель. Добавьте грибы в сковороду, обжарьте на среднем огне 5 минут. Добавьте помидоры, чеснок и мелко нарезанный болгарский перец и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока почти вся жидкость не испарится, около 35 минут.

Добавьте зеленую фасоль и следующие 7 ингредиентов в сковороду. Добавьте рис, курицу, колбасу и 6 стаканов горячего бульона, доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего; варите на медленном огне, пока курица не будет готова, добавляя больше бульона, если смесь кажется сухой, около 30 минут. Дайте постоять 5 минут. Сверху выложить полоски перца. Украсить лимоном.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших красных болгарских перца, очищенных от семян
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 3 1/2-фунтовая курица, нарезанная на 8 частей
  • 1 1/2 фунта звеньев свиной колбасы для завтрака, нарезанных на 1-дюймовые кусочки

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Кардамон Ширин Анвар
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Курица и рис с луком-пореем и сальсой Верде
Курица Пелау
Панир С Помидорами Черри Соусом