Грецкие Орехи С Хересом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Давняя любимица редактора бренда Коплин. Они отлично подходят для вечеринок и делают прекрасные подарки. Бренда любит упаковывать их в красивые контейнеры с рецептом.
Выстелите 2 листа печенья вощеной бумагой. Смешайте первые 5 ингредиентов в большой тяжелой кастрюле. Помешивайте на среднем огне, пока сахар не растворится. Готовьте, не помешивая, пока термометр для конфет не зарегистрирует 240°F, около 10 минут. Снять с огня. Добавьте орехи и перемешивайте, пока сироп не станет мутным, около 2 минут. Разделите смесь между листами печенья. Работая быстро, отделите гайки вилкой. Круто. (Можно сделать на 1 неделю вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 чашки упакованы коричневый сахар золотой
- 1/2 стакана сливочного хереса
- 2 столовые ложки светлого кукурузного сиропа
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки соли
- 3 чашки половинок грецкого ореха, поджаренных