Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Грецкие Орехи С Хересом

Давняя любимица редактора бренда Коплин. Они отлично подходят для вечеринок и делают прекрасные подарки. Бренда любит упаковывать их в красивые контейнеры с рецептом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выстелите 2 листа печенья вощеной бумагой. Смешайте первые 5 ингредиентов в большой тяжелой кастрюле. Помешивайте на среднем огне, пока сахар не растворится. Готовьте, не помешивая, пока термометр для конфет не зарегистрирует 240°F, около 10 минут. Снять с огня. Добавьте орехи и перемешивайте, пока сироп не станет мутным, около 2 минут. Разделите смесь между листами печенья. Работая быстро, отделите гайки вилкой. Круто. (Можно сделать на 1 неделю вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 чашки упакованы коричневый сахар золотой
  • 1/2 стакана сливочного хереса
  • 2 столовые ложки светлого кукурузного сиропа
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3 чашки половинок грецкого ореха, поджаренных

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой