Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Китайские Буррито

Мисо, ферментированную соевую пасту, можно найти на азиатских рынках, в специализированных продовольственных магазинах и в азиатском разделе большинства супермаркетов. Он обычно продается в пластиковых ваннах и имеет длительный срок хранения.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите кастрюлю с водой до кипения. Добавьте листья салата и готовьте до тех пор, пока они не завянут, около 1 минуты. Истощать. Освежите в холодной воде. Слейте воду и промокните насухо. Откладывать.

Смешайте уксус, соевый соус, мисо, чеснок и имбирь. Откладывать.

Нагрейте большую антипригарную сковороду на сильном огне. Добавьте бульон, морковь и зеленый горошек. Обжаривать 1 1/2 минуты. Добавить грибы и болгарский перец. Обжаривать 30 секунд. Добавить гребешки и жарить 40 секунд. Добавьте уксусную смесь. Снимите кастрюлю с огня. Добавьте зеленый лук и ростки фасоли. Бросьте, чтобы объединить. Разделите начинку между листьями салата. Сложите стиль буррито. (Можно готовить до 2 часов вперед. Пар над кипящей водой разогреть перед подачей.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 больших листа салата айсберг
  • 3 столовые ложки рисового винного уксуса
  • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 3 столовые ложки мисо (ферментированная соевая паста)
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка измельченного свежего имбиря
  • 1/4 стакана консервированного несоленого куриного бульона
  • 1 средняя морковь, тонко нарезанная
  • 3 унции снежного горошка
  • 3 1/2 унции свежих грибов шиитаке, тонко нарезанных
  • 1/2 красного болгарского перца, разрезанного пополам, тонко нарезанного
  • 8 унций морских гребешков, нарезанных кружочками, нарезанных соломкой
  • 3 зеленых луковицы, тонко нарезанные
  • 2 стакана ростков фасоли

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Рыба с солью и перцем
Тигровый Фруктовый Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Блины С Луком-Шалотом И Соусом Из Чили И Имбиря
Салат из древесной ухи и кинзы
Китайская Брокколи С Соевой Пастой
Шпинат и яичные клецки
Куриные Крылышки Тушеные В Сое
Лапша С Луком-Шалотом