Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мохо Верде

Томатильо - ключевой ингредиент этого соблазнительного зеленого соуса. Они обладают необычной и приятной терпкостью, которая хорошо сочетается с самыми разнообразными блюдами. Я соединяю это мохо с большим Рыба в фольге Соус имеет яркость лимона с сопутствующей сложностью, которую вы ожидаете от других ингредиентов, которые идут на его приготовление.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка натрите побланос и томатильос рапсовым маслом. Выложить на противень и жарить 20 минут. Положите побланос в миску, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять около 15 минут. Установить помидоринки в сторону, чтобы охладить.

Очистите побланос и удалите стебли и семена.

Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне и пюре до получения довольно однородной массы. В холодильнике он будет храниться до 1 месяца.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших перца поблано
  • 8 унций томатилло, бумажная шелуха и сердцевины удалены и промыты
  • Рапсовое масло
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка испанского хересного уксуса
  • 1/4 стакана жареного чеснока
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 2 чайные ложки поджаренных и молотых семян тмина
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Фасоль-де-ла-Олья
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Макароны с сыром на День благодарения
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Горячий Сырный Соус Пименто
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Мисо-Рамен Сквош