Мохо Верде
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Томатильо - ключевой ингредиент этого соблазнительного зеленого соуса. Они обладают необычной и приятной терпкостью, которая хорошо сочетается с самыми разнообразными блюдами. Я соединяю это мохо с большим Рыба в фольге Соус имеет яркость лимона с сопутствующей сложностью, которую вы ожидаете от других ингредиентов, которые идут на его приготовление.
Разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка натрите побланос и томатильос рапсовым маслом. Выложить на противень и жарить 20 минут. Положите побланос в миску, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять около 15 минут. Установить помидоринки в сторону, чтобы охладить.
Очистите побланос и удалите стебли и семена.
Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне и пюре до получения довольно однородной массы. В холодильнике он будет храниться до 1 месяца.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших перца поблано
- 8 унций томатилло, бумажная шелуха и сердцевины удалены и промыты
- Рапсовое масло
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
- 1 столовая ложка испанского хересного уксуса
- 1/4 стакана жареного чеснока
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 2 чайные ложки поджаренных и молотых семян тмина
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца