Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Крабовые ножки с горчичным соусом

Эта закуска была одной из самых популярных в ресторане с момента его открытия в 1950 году. Для красивого представления разложите крабовые ножки в бельгийских эндивиевых копьях и украсьте огурцом и радиккио.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите сухую горчицу в среднюю миску. Добавьте 1 столовую ложку кипятка и перемешайте, чтобы получилась паста. Круто. Взбейте майонез, лимонный сок, дижонскую горчицу и хрен. Приправьте по вкусу солью и перцем. Подавать соус с крабовыми ножками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка сухой горчицы
  • 1 столовая ложка кипятка
  • 1 стакан майонеза
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 1/2 столовой ложки Дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка приготовленного хрена
  • 2 килограмма вареных крабов, ракушки удалены

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой