Крабовые ножки с горчичным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта закуска была одной из самых популярных в ресторане с момента его открытия в 1950 году. Для красивого представления разложите крабовые ножки в бельгийских эндивиевых копьях и украсьте огурцом и радиккио.
Положите сухую горчицу в среднюю миску. Добавьте 1 столовую ложку кипятка и перемешайте, чтобы получилась паста. Круто. Взбейте майонез, лимонный сок, дижонскую горчицу и хрен. Приправьте по вкусу солью и перцем. Подавать соус с крабовыми ножками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка сухой горчицы
- 1 столовая ложка кипятка
- 1 стакан майонеза
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 1/2 столовой ложки Дижонской горчицы
- 1 столовая ложка приготовленного хрена
- 2 килограмма вареных крабов, ракушки удалены