Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хрустящие Креветки С Карри

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске смешайте муку, порошок карри, кайенский перец и соль по вкусу. Добавьте креветки в мучную смесь, перемешивая, чтобы покрыть.

В большой тяжелой сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не дымящимся, и обжарьте зеленый лук до тех пор, пока он не подрумянится и не станет почти мягким.

Добавьте креветки к зеленому луку и обжарьте, периодически помешивая, около 4 минут или пока креветки не станут непрозрачными.

Подавать креветки с лимоном.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки порошка карри
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 3/4 фунта крупных креветок (около 12), очищенных и очищенных от скорлупы
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 пучок зеленого лука, нарезанный на 2 дюйма длиной

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца