Хрустящие Креветки С Карри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске смешайте муку, порошок карри, кайенский перец и соль по вкусу. Добавьте креветки в мучную смесь, перемешивая, чтобы покрыть.
В большой тяжелой сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не дымящимся, и обжарьте зеленый лук до тех пор, пока он не подрумянится и не станет почти мягким.
Добавьте креветки к зеленому луку и обжарьте, периодически помешивая, около 4 минут или пока креветки не станут непрозрачными.
Подавать креветки с лимоном.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 1/2 чайной ложки порошка карри
- 1/8 чайной ложки кайенского перца
- 3/4 фунта крупных креветок (около 12), очищенных и очищенных от скорлупы
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 пучок зеленого лука, нарезанный на 2 дюйма длиной