Рыба-Аконит Румаки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Самое популярное блюдо в меню отеля Atlantic Inn. Его подают с обжаренным беконом, радиккио и медово-горчичным соусом .
Обжарьте бекон в большой тяжелой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки, около 6 минут. С помощью шумовки переложите бекон на бумажные полотенца. Вылейте все, кроме 1 столовой ложки капель из кастрюли. Добавьте аконита в сковороду и обжарьте до готовности, около 2 минут. С помощью шумовки переложите рыбу на тарелку. Палатка с фольгой.
Верните бекон на сковороду. Добавьте радиккио и 1/4 стакана медово-горчичного соуса. Обжаривайте, пока радиккио не завянет, около 2 минут.
Ложкой выложите смесь радиккио в центр тарелок. Расположите аконита вокруг радиккио. Полить оставшимся медово-горчичным соусом поверх рыбы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 ломтика бекона, разрезанные поперек на 1/2-дюймовые кусочки
- 1 1/2 фунта филе аконита, удаленные мембраны, разрезанные поперек на 1/2-дюймовые кусочки