Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рыба-Аконит Румаки

Самое популярное блюдо в меню отеля Atlantic Inn. Его подают с обжаренным беконом, радиккио и медово-горчичным соусом .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обжарьте бекон в большой тяжелой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки, около 6 минут. С помощью шумовки переложите бекон на бумажные полотенца. Вылейте все, кроме 1 столовой ложки капель из кастрюли. Добавьте аконита в сковороду и обжарьте до готовности, около 2 минут. С помощью шумовки переложите рыбу на тарелку. Палатка с фольгой.

Верните бекон на сковороду. Добавьте радиккио и 1/4 стакана медово-горчичного соуса. Обжаривайте, пока радиккио не завянет, около 2 минут.

Ложкой выложите смесь радиккио в центр тарелок. Расположите аконита вокруг радиккио. Полить оставшимся медово-горчичным соусом поверх рыбы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 ломтика бекона, разрезанные поперек на 1/2-дюймовые кусочки
  • 1 1/2 фунта филе аконита, удаленные мембраны, разрезанные поперек на 1/2-дюймовые кусочки

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора