Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мед Горчица Морковь

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Морковь нарезать спичками толщиной 1/4 дюйма и в пароварке пропарить над кипящей водой, накрыть крышкой, до готовности, 4-5 минут. В миске смешайте оставшиеся ингредиенты, посолите и поперчите по вкусу и перемешайте с горячей морковью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 средних моркови
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка меда
  • 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым