Розовый Маринованный Лук
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Оставшийся лук храните в холодильнике около двух недель.
Поместите 1/3 луковицы в Большую (не менее 2-литровую) банку с плотно закрывающейся крышкой. Добавьте 2 веточки розмарина. Повторите наслаивание еще дважды с оставшимся луком и розмарином.
Доведите уксус, 1 1/2 стакана воды, сахар, маринованные специи и соль до кипения в средней кастрюле на сильном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Уменьшите огонь и тушите 2 минуты, часто помешивая. Налейте горячую жидкость на лук, толкая лук вниз в жидкость. При необходимости добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть лук. Круто. Накройте банку крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 день. (Можно сделать на 2 недели вперед; хранить в охлажденном виде.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта красного лука, тонко нарезанного, разделенного на кольца
- 6 4-дюймовых свежих веточек розмарина
- 2 стакана шампанского уксуса или белого винного уксуса
- 1 1/2 стакана воды
- 1 стакан сахара
- 1 обрушивая столовую ложку смешанного засола специй
- 2 чайные ложки крупной кошерной соли