Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус Бешамель

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле с соусом обжарить лук на сливочном масле на умеренно слабом огне, помешивая, пока он не размягчится. Всыпьте муку и готовьте ру, помешивая, в течение 3 минут. Добавьте молоко струйкой, энергично взбивая, пока смесь не станет густой и гладкой, добавьте соль и белый перец и тушите соус в течение 10-15 минут или пока он не загустеет до нужной консистенции. Процедите соус через мелкое сито в миску и накройте поверхность смазанным маслом кругом вощеной бумаги, чтобы предотвратить образование кожицы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка измельченного лука
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 3 стакана молока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • белый перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца