Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный лосось по-азиатски с капустой и мятой

Подавать с жареными грибами портобелло и рисовым салатом с нарезанной редиской. Десерт: ложки кокосового, ананасового и маракуйевого сорбетов с ромом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Тонко нарежьте достаточно мяты, чтобы отмерить 2 столовые ложки. Положите в миску. Взбейте следующие 4 ингредиента. Отложите соус в сторону.

Положите лосося в стеклянную форму для пирога. Добавьте 4 столовые ложки заправки и переверните, чтобы покрыть. Посыпать лосося солью и перцем. Замариновать лосося 15 минут. Жарьте филе на гриле до тех пор, пока оно не станет почти непрозрачным в центре, около 4 минут с каждой стороны.

Тем временем бросьте нарезанную капусту с оставшимися листьями мяты и оставшейся заправкой. Приправьте по вкусу солью и перцем. Разделите капусту на 4 тарелки. Положите лосося поверх капусты и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка (упакованная) свежих листьев мяты
  • 2 столовые ложки нарезанного очищенного свежего имбиря
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 2 столовые ложки Восточного кунжутного масла

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Цветной Капусты
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый и сливочный Слоу
Побледнел и сжал зелень
Фалафели из капусты и тыквы с маринованной морковной капустой
Знаменитый борщ веселки
Салат Рамен
Masterforex новичков
Капустный салат из яблок и кольраби
Фасоль и зелень запечь полентой