Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Спагетти с мидиями, помидорами и орегано

Хрустящий хлеб, салат из рукколы и эндивия с бальзамической заправкой и лимонный сорбет с шоколадным бискотти превращают этот простой итальянский ужин в особенный.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите макароны в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми для укуса, периодически помешивая.

Тем временем разогрейте оливковое масло и повторно поданное масло анчоусов в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте анчоусы, чеснок, орегано и томатную пасту, перемешайте 1 минуту. Добавить помидоры, довести до кипения. Добавить мидии. Накройте крышкой и варите на медленном огне, пока мидии не откроются, около 5 минут (выбросьте все, что не открывается).

Слейте макароны, разделите между 2 неглубокими мисками. Сверху выложить мидии и соус.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций спагетти

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца