Hushpuppies
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кусочки сливочного масла в тесте тают, когда хашпуппи жарятся, делая их особенно влажными и сочными. Этот рецепт от Бакстон-Холл, один из Приятного аппетита Hot 10, Лучшие новые рестораны Америки 2016 года.
Взбейте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, соль, чесночный порошок, луковый порошок и перец в большой миске. Добавьте сливочное масло и работайте блендером или пальцами до тех пор, пока смесь не станет похожа на грубую муку (самые большие кусочки масла должны быть не больше горошины).
Сделайте углубление в центре мучной смеси и добавьте в него яйцо и пахту. Постепенно вливайте в сухие ингредиенты, перемешивая от центра наружу, пока не образуется гладкое тесто. Добавьте лук и халапеньо и аккуратно перемешайте, чтобы равномерно рассеяться (будьте осторожны, чтобы не перемешать).
Налейте масло в большую тяжелую кастрюлю, чтобы оно наполовину поднялось по бокам и соответствовало термометру. Нагрейте масло на среднем огне, пока термометр не зарегистрирует 350°F. Используя 1 унцию совка или столовую ложку и работая в 2-3 партии, осторожно бросьте шарики теста в масло и жарьте, часто поворачивая пауком или шумовкой и регулируя огонь для поддержания температуры, пока Хушпуппи не надуются и не станут темно-золотистыми по всему телу, около 4 минут. Переложить на бумажные полотенца, слить воду и дать немного остыть.
Подавайте теплые Хушпуппи с соусом тартар рядом для обмакивания.
Вперед
Тесто можно приготовить на 2 часа вперед. Накрыть крышкой и охладить. Зачерпните холодное тесто прямо в горячее масло и обжарьте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана мелкоизмельченной кукурузной муки
- 2 чайные ложки сахара
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 4 столовые ложки охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 1 большое яйцо, взбитое до однородной массы
- 1 стакан кефира
- 1/2 мелко нарезанной луковицы
- 1 халапеньо, посеянный по желанию, мелко нарезанный
- Растительное масло (для жарки; около 6 стаканов)
- Соус тартар Бакстон Холл (для сервировки)