Дымчатая Острая Зелень И Фасоль
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Готовьте капусту до тех пор, пока она полностью не отдастся насыщенной, пряной, причмокивающей губами тушеной жидкости. Этот рецепт от Бакстон-Холл, один из Приятного аппетита Hot 10, Лучшие новые рестораны Америки 2016 года.
Разогрейте сливочное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавить панировочные сухари и варить, периодически помешивая,до золотистого цвета, 5-7 минут; посолить. Переложить на тарелку.
Варить масло и бекон в одной кастрюле на среднем огне, часто помешивая, пока бекон не подрумянится по краям, 5-8 минут. Добавьте лук и чеснок и готовьте, часто помешивая, пока чеснок не станет золотистым, около 5 минут. Добавьте красный перец и черный перец, затем добавьте бульон, уксус, коричневый сахар и острый соус, затем смешайте зелень капусты и уменьшите огонь до минимума. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить, периодически помешивая, пока зелень не станет очень нежной, но все же придется немного пожевать, 60-70 минут.
Раскройте кастрюлю, добавьте фасоль и варите на медленном огне, пока фасоль и зелень не станут очень мягкими и жидкость немного уменьшится, 15-20 минут. Приправить солью. Подавать с панировочными сухарями.
Вперед
Зелень капусты можно приготовить на 1 день вперед. Дайте остыть в жидкости, затем накройте крышкой и охладите. Перед добавлением фасоли слегка разогрейте на медленном огне.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1/2 стакана грубых свежих панировочных сухарей
- Кошерная соль
- 1/4 стакана растительного масла
- 8 унций копченого бекона, нарезанного
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 1 головка чеснока, зубчики отделить, тонко нарезать
- 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 3 стакана свиного или куриного бульона или куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1 стакан яблочного уксуса
- 1/3 стакана (упакованного) темно-коричневого сахара
- 1/3 стакана острого соуса (предпочтительно Техасский Пит)
- 2 средних пучка зелени капусты, стебли обрезаны, листья нарезаны (около 8 стаканов)
- 2 стакана замороженной лимской фасоли и / или черноглазого горошка